dreamshiyi

节育问题,急!

我们国家现在节育除了上环和皮埋就没有其他节育措施了?我很害怕上环后带来诸如腰背痛,经量多等并发证,如果让老公去做节育手术,对他有没有什么不良影响,需要休息多长时间?

majinhua

最好是你是带环,听他们说带环一点也不疼,我后天也要去带环了,是有一点害怕,但总是要面对的。加油!战胜自己的恐惧。

tongxiaocui

没关系的,你最试试带环,因为是最安全最方便的方法,现在环的型状有很多种呢,我想总有一种能适合你的

tongxiaocui

最好不让你老公去做节育手术,因为以后如果你们有意再要小孩的话就要不了了,再一个做节育手术,对男人来讲是有一定捐害的,我想现在科学这么发达,总有一种节育的方法适合你们的,祝你们幸福

pingping885211314

呵呵,我也打算去上环,应该没有那么恐怖的~~

爱上秀

其实无论哪种节育措施,都不是百分百的,我上过节育环,结果宫外孕了一次。老公如果节育,就是结扎,小手术但是也要静养几天,一个月不要做重活。注意多休息。

majinhua

没事的,我今天去带环了,真的一点也不疼。