WANGFENGmon

那个米粉好

我女儿4个半月了,给她吃什么米粉好

qinqinwodebaobei1013

雀巢的不错的,米粉的颗粒比较细,冲出来就比较细腻,别的米粉都是片状的冲出来都比较粗。

Alan-mami

我家宝宝一直吃味奇的,感觉挺好的。

wk13403620496

我家宝宝吃亨氏的,不过我觉得大多数孩子不怎么喜欢吃米粉

乖宝贝天天

亨氏的不错,还有南瓜泥等菜泥。配着吃挺好的

乐奕然

刚开始加米粉的时候,因为宝宝还不习惯用勺子喂,所以先喂雀巢的,因为比较细,可以放进奶瓶里用奶嘴喂,其他的奶粉都比较粗,会堵塞奶嘴,不过,宝宝吃了米粉容易上火,要多喝水.也可以在加米粉的同时,给宝宝吃自己家熬的大米粥,刚开始就喂米汤就好,循序渐进.

shang16

都说雀巢的好,不含糖,小孩儿不容易发胖。

keaikeke

我们也吃哼氏的,不过宝宝不太喜欢吃,所以我们奶粉选择进口的旭贝尔奶粉,宝宝很爱喝。米粉不要喝就多喝一些奶粉,这样营养也很好的。宝宝长得很健康在呢。

baobeiyuner2008

我家买的安培,还没开始吃,也不知道好不好。我们家奶粉吃的美素,口味比较淡。