zhangjiner

宝宝多大可以分辨声音来源?

宝宝最晚多大就可以分辨声音来源,可以根据声音来源做转头等动作?我家宝宝84天,在他耳边弄出点声音,他会笑却不寻找从哪来的声音,是他还小吗?没有什么问题吧?

Eme

不要急,每个宝宝有个体差异。一般三四个月会寻找声音来源。我家宝100天了,还不会呢!只要做过听力筛查没问题,就不用太紧张的。

zhezhe555

应该没什么问题,基本上就是3个月左右

乐奕然

没有问题,不用紧张,父母要多做一些引导,比如先在宝宝眼前做发出声音的动作,再慢慢的转到一侧,慢慢的宝宝就能准确的判断出声音来源了.