wangyoucao1

我的宝贝不能走怎么办

我的宝宝十四个月,不会爬,大人扶着能站能走,不扶的话不能站也不能走,脑电图正常,医生让吃B12,这是什么病,我们该怎么办

小苗青青

家长先不要急呀,没关系的。我的外甥是18个月才会走的,大人一把手松开马上就蹲下,因为他自己有保护自己的心里。而且大人扶着宝宝会走就更没关系了,没到时候呢,有的宝宝走的是晚一点的,放心吧!

duanlj1982

别担心 有好多宝宝都是不会爬直接会走的,你判断一下你宝宝是胆子小自己不敢走还是怎么回事啊 如果是胆子小锻炼锻炼慢慢就好了,如果不是那要到大点的医院好好检查啊,祝你宝儿健康

欢迎妈妈们加入我的新妈妈群进行交流哈 群号:68973315

乐奕然

一定要让宝宝学会爬,对大脑发育很有帮助的,但是爸爸妈妈要做一些辅助工作,让宝宝学会爬.可以给宝宝用学步车啊.

xiongjuan11

你是不是去的儿科?他们那些医生就回开这些药,等问题严重了在换写方法,在到严重了在跟你说到什么地方去,我看你写的东西建议你去神经可看看 ,不知道以前的发育是怎么样的,你去我日记里看片"动作发育和我的孩子为什么回这样"等等参考下,如果有问题可能是肌张力低没有力气.闹部发育问题.不能大意,没有最好,参考看看

shaoyan88

B12是促进生长发育的,我宝宝也在吃,你宝宝脚软不软啊?软的话是肌张力低哦。要按摩来进行康复治疗的。