hbxiaojian

两个多月的宝宝脸上长红豆豆怎么办?

我们家宝宝快两个半月了,前几天脸上出现很多小红豆豆
,昨天带她去医院看了,开了两小瓶湿疹膏,我给她抹了也没见好转怎么办?

乐奕然

是湿疹,注意不要让宝宝用手去挠,楼上说的肤乐霜,我家也有用,效果很好!

baobaoyiyi2007

我想你的家里一定很热吧,尽量别捂着孩子,太热就容易长湿疹。

duanlj1982

如果是特别打的豆豆有可能是捂大了 没事的 如果特别小特别多应该是湿疹,北京儿研所的肤乐霜特别管用。如果你在北京可以去儿研所看看,只有那里有的,呵呵我家宝宝一直在用。

欢迎妈妈们加入我的新妈妈群进行交流哈 群号:68973315

yiyimylove

一是屋子别太热了,宝宝穿的和盖的都别太厚,二是每天用温水给宝宝洗,专盆专用。如果是母乳喂养的话,妈妈 尽量不吃腥的和辣的。我女儿就是这样好的。祝宝宝健康!