hjh080708

我家宝宝打HIB发烧 怎么办啊

昨天我家宝宝打HIB 到了晚上 发烧了 能吃退烧药么

qq-maochenxi

打HIB和百白破是同时打的,一针左屁股,一针右屁股,三联针每次都是这样的,打百白破有的宝宝会发烧,如果超过38.5度就用泰诺林退烧。糖丸不能同时吃,提前或者错后几天都没有问题。

wxzby

你打的是哪个牌子的HIB啊?我们家还没打呢,倒被你说的有点怕怕

xjy330106

有些预防针是会有可能出现这里现象的,如果温度很高的话要去正规医院的

Anna_aaa

应该是感冒的症状,现在的天气冷暖变化太大,小孩子很容易感冒,如果你的宝宝还很小,建议用物理疗法,如退热贴、多喝白开水,在必要时,还是要用药物,如果发热体温超过39度,用美林,如果发热体温在38-39度,用泰诺林,如果需要连续使用,不能超过3天,每天之中不能超过4次。如果在一次用药持续药效期间(常为4-6小时)体温降下又升高,那么只能采取物理降温法,不能在4-6小时内再次使用退热药。

majinhua

打HIB有的孩子是会发烧的,是正常现象,你可以给他吃退烧的药,瑞芝清(尼美舒利颗粒)就可以,对孩子还没有什么付作用。祝宝宝早是康复。