niuniubaole

新生儿

我的宝宝刚一个月最近几天总是不停的使劲,脸憋的通红,四肢也在动,我都不知是怎么了!另外请救我的宝宝是人工喂养请现在能喝点菊花精吗?

兜兜公主

刚出生的宝宝使劲很正常的阿,因为宝宝在妈妈的肚子的时候是蜷缩着的.老年人说起来那叫"胀气"形容宝宝骨骼在生长.在长大.为什么现在不提倡包"蜡烛包"就是这个道理,是让宝宝不受束缚的成长!祝健康!

junjunmother

那是正常的,我宝宝那个时候也一直要这样的,这样就说明宝宝在长呢.现在宝宝还太小,不要喝菊花精

宝贝小猪

小宝宝使劲也是正常的,你可以观察一下,是否给包的太严实太紧了,宝宝不舒服了,或是身体其它方面有什么不适,如果都没有,那么就不用担心

zrddsq

宝宝使劲是正常的,那是说明他在长,不用太担心。祝宝宝快乐!

xfsy0216

菊花精是不能喝的,宝宝的状况有可能是闹大便呢,也有可能是抻懒腰长个呢,反正我的宝宝那时是闹大便呢,后来换奶粉后大便就好点了

zhaohongbo2009

我家宝宝也那样,不用担心的,如果身体好的话,你不用担心的

lljld

人工喂养上火多喝水。

宝贝钻石

正常现象,那是宝宝在长呢,宝宝太小了,还是不要给他乱吃东西。祝宝宝健康成长!