pangpangmama2009

宝宝能用什么沐浴露?

听说强生的沐浴露里有东西对宝宝不好,请问还可以用什么牌的比较好呢?

l2107

我一直都是用清水洗的,在清水里面加一点六神牌花露水进去,宝宝洗澡后身上香香的,身上清凉,也不容易长痱子,我们附近的小孩都是这样洗澡的,都没有人用沐浴露洗澡呢?小孩小时候最好不要用沐浴露。对皮肤有刺激作用。

XZQ091013

贝亲不错哦 你可以试试

lisabarstar

其实用清水洗最好,要是宝宝出汗较多或胖宝宝的话,就要适当的使用一些沐浴露了,贝亲的不错,不过我们宝宝用的就是强生,没问题,不过这强生是我一年前买的。

祝你宝宝健康快乐成长!

luoziyan

鳄鱼宝宝婴儿洗发沐浴露

lydia2008l

我以前也是用强生的,洗得宝宝屁股都红了,现在用清水最好了。最多搽点爽身粉,也不是每次洗澡搽,偶尔搽点。

cake23

能不用就不用吧,我们家夏天天天洗澡就不用的,就用清水加几滴宝宝金水,一个夏天都没痱子哦!

爾馨607QQ

南娜纯植物手工皂!效果不错!!!!