大boss

雀巢能恩还能喝吗?

lirain

不能喝了,我给孩子喝惠氏,奶粉香味清淡纯正,而且不会太甜(太甜的奶粉对孩子不好,易胖,热气等)。

lulu.Zhou

我都给孩子换奶粉了,雀巢我是不信了.碘超标是奶源的事,你想想奶源出了问题,谁还敢喝呀!

Happy子墨

最好还是不要喝了,我也不给我儿子喝了.

儿科专家

其它个人感觉“能恩”挺好的,但是看过报到后,还是心里没底,还是换换吧!

LEE

不要喝了。

shaman

碘超标、多种产品使用转基因原料、态度缺乏诚信,雀巢真是自毁招牌。
转基因原料问题还不标注,说什么和欧洲实行“双重标准”,摆明了拿中国人不当回事。
我当初就是因为这个放弃了“能恩”,据说低磷配方还不错,价位也赶上进口奶粉了,我后来选择了金装惠氏至今。
碘超标简直是拿孩子的生命开玩笑!转基因原料虽然没有科学考证,但若干年后的结果谁知道?就像“多利羊”,活了6年还好好的,后来就是因为基因搭配的缺陷造成不可逆转的疾病(安乐死了)。
雀巢进入中国最早,但实在有点让人失望。

大boss

雀巢奶粉的名声已经被他们自己坏了,吃美赞臣吧.

lirain

我家宝贝从8个月断奶后一直喝能恩有3个多月了,雀巢出问题后就换了美赞臣安婴宝A+。

lulu.Zhou

我家宝宝喝能多健,我准备给她换了,奶源出了问题,难说奶粉里有没有其它问题。不能拿孩子的生命开玩笑。

Happy子墨

对,雀巢不能喝了,能恩也属雀巢系列,我已经给儿子换奶粉了.

拉拉的妈妈

我还在给孩子继续吃能恩呢,我也决定近期给他换奶粉,吃美赞臣!!!

LEE

发现能恩喝了,宝宝的消化系统老是有问题,现在改喝多美滋,感觉很好!

shaman

我家宝宝自出生一直喝力多精,现在刚换了能恩,又出了这档子事,不过我换过圣元和雅士利的奶粉,都不及雀巢的奶粉精细,我想雀巢做了这么多年的奶品,还是有可取之处的,国产奶粉超标的不知有多少,只是雀巢是个大家都信赖的牌子,出了这种事,大家都很失望,主要还是他对消费者的漠视态度很让公众气愤,雀巢的奶品我还是保留一点支持率。