fyh540

我家宝宝4个月多了可以换奶粉吗?

我家宝宝4个月多了,可以换奶粉了吗?如果经常换奶粉是不是对宝宝不好了?

maidoumary120

最好不要换的好, 而且也不要经常的跟换宝宝的奶粉,那样对宝宝的肠胃不怎么好的,宝宝一下子接受不了

tyy520

建议你最好不要这么早换,一般最好是6个月后,因为宝宝刚适应。确实想要换也要循序渐近的,慢慢换,一点点的在原来旧奶粉上加上点新奶粉,慢慢增加新奶粉的量,因为换奶过程可能会造成宝宝厌奶。

XUANZAI2008

如果宝宝对这种奶粉没有什么不适的,建议你还是不要换的好,如果要换,也等到他半岁后换第二段时再换别的奶粉吧.要将小量新的奶粉混在旧的奶粉里冲,逐步添加量,到他适应为止.

cyyishion

如果你有足够的母乳能够给他吃,就不要给他吃奶粉,毕竟还是母乳营养好