LIUXUE563784253

我的侄子叫刘清溪想知道他的分数

2009年阴历2月20日下午4点40分出生

a35048-119

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
刘 劉 liu 15 火 吉

清 清 qing 12 水 吉
溪 嵠 xi 14 水 吉
天格-> 16(土)

人格-> 27(金)

地格-> 26(土)
外格-> 15(土)

总格-> 41(木)

天格16的解析 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
含义:反凶化吉象。位尊望重,建立基业。雅量厚重,足智多谋,善于协调,所谋如意,家门繁荣,福禄寿俱全。为大事大业可成,富贵发达的好暗示。属温和之首领运数。(吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格27的解析 (增长) 欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。
含义:欲望无止境,自信心过强,不容他人言语,多受诽谤攻击,而易致失败。始以其智谋,努力奋斗博得名利。待过中年,势渐趋下,内外酿出不和,难以发达到老,假使自身温顺富有,也不免内部背后是非不息。大多为半途中折之象。或因其他运的关系而陷于刑罚、孤独、死于逆难等。(凶 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格26的解析 (变怪) 变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。
含义:属波澜重叠,数奇变怪的英雄运格。秉性颖悟,富有义气侠情。然而变故常多,风波不息,大功不成,破产亡家,好运难遂。又因为他格的配合不宜,或陷放逆、淫乱、短命之中,或丧配偶枕边寒,或丧子女膝下零丁。英雄不成英雄祸,为大都不得顺境的运数。不少怪杰、烈士、伟人则有出自此数。(凶 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格15的解析 (福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。(吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格41的解析 (有德) 纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。
含义:纯阳独秀的吉数。胆力才谋具备,礼仪有德,健全和顺,能成就大志大业,实为博得名利富贵的最大好运数。(吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
(算命程序制作:by www.buyiju.com 卜易居姓名测试)

对三才数理的影响 承蒙上师引进易获成功发展,基础运坚固,境遇安泰,心身健康,可得长寿幸福。(吉 )
对基础运的影响 境遇安定,稳固,身心健康,德性高尚者能有大的成功。(吉)
对成功运的影响 受长辈上级的恩惠深重,心身健康,能努力向前进,发展成功。(吉)
对人际关系的影响 有社交能力,才智过人,富于理解力,不妥协,不马虎,心坚实,活动力强。认真行事,大发达,广进财源。(吉 )

人格27有以下数理暗示 刚情运、刚情运
地格26有以下数理暗示 败财运、女有孤独运、男性双妻运、艺能运
外格15有以下数理暗示 吉祥运、财富运、女德运
总格41有以下数理暗示 首领运、富贵运、男性双妻运、吉祥运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
取此名需谨慎处理财富 姓名评分:95