mrw715008

小宝宝几岁适合学弹电子琴

在小宝宝两岁生日时,我就给她买了个电子琴,想让她早点接触并喜欢,可至今小宝宝都3岁过了,对弹琴也还是不怎么感兴趣。每次都是双手在琴键上乱拔一气,住不了几分钟,就要起来跳舞(小宝宝在幼儿园是参加的兴趣舞蹈班,平时也喜欢跳舞些)。但我想让她多些爱好,如画画、弹琴、玩(抢)球等,可她好像对其他都不怎么感兴趣,想问小宝宝几岁适合学画画、弹电子琴?

阿小宝

感觉得出是一个望女成凤的家长。但千万别把自己的想法强加在孩子身上,让宝贝儿自己有兴趣才学,否则会适得其反,你生气,宝贝儿哭闹。顺其自然些!

袁子博

学东西一定要看孩子的兴趣,如果孩子不喜欢千万不要强求,家长浪费钱不说,孩子痛苦,家长也痛苦,而且也没有效果

shenxianfaleng

宝宝不感兴趣就不要逼她学。兴趣是入门的老师,强求没有用。

baobeiyuner2008

宝宝不感兴趣就不要逼她,她喜欢跳舞就学学跳舞吧!

wangxiaoli2009

学东西一定要看孩子的兴趣,如果孩子不喜欢千万不要强求,家长浪费钱不说,孩子痛苦,家长也痛苦,而且也没有效果 ,反而对他有不利的一面