chengcheng0215

宝宝睡眠

宝宝53天了,睡多久算是睡大觉,而且宝宝睡颠倒了,怎么能让宝宝正常睡觉呢?

Y081123

50多天的宝宝应该睡眠在20小时左右,白天最少也要7-8小时吧,那要是睡颠倒了,就白天多和他说说话陪他玩,让他减至5-6小时,1觉睡1小时左右,这样剩下的时间让他醒着,这样晚上可能会睡的好一些,如此一周左右应该会睡觉正常的,白天睡的少,晚上睡的多,试试吧

可心妈咪

其实,在白天的时候就陪宝宝玩,不让他睡,几天后就会恢复正常的作息时间,至于睡多久,你的宝宝才2个月,要睡16个钟多吧,等他恢复好作息,他想什么时候睡就叫他睡。

zhaolongruidema

白天尽量不叫宝宝睡,就是他困了也尽量逗他玩。是在不行的时候在叫他睡