zenjianfeng

4个月宝宝间段发烧

宝宝早上起来大哭,发现他发烧38。5度,起床后给他吃了美林,退烧了,到下午5点钟在次发烧38。5度。在次吃药又退了烧。这是怎么回事,我该怎么办

lunazhou

一般宝宝发烧的话,白天退了晚上很容易再烧起来的,我家宝宝发烧时我给贴退热贴,烧退了也还给她贴着,直到第二天没事才不贴的.还有就是要多给他喝水,多擦身,因为宝宝发烧容易出汗把衣服汗湿掉,湿衣服一定要急时换,而且衣服要宽松些有有利于宝宝散热.祝宝宝快点好起来.