zhaolongruidema

五个月宝宝

我家宝宝五个半月了,还不会翻身,而且叫他站立的时候总是脚尖着地,不会是骨骼有问题吧,还有就是坐着的时候后背挺得不是很直,头总是往下低!

baobeiyuner2008

你可以给宝宝做被动体操,其中一节可以帮宝宝翻身,先从平卧转为左侧,再从平卧转为右侧,我家宝宝现在刚4个月就想翻身,不过她只能把头和身子翻过去,腿还翻不过去。头往下低应该是正常的吧!我宝宝也是。

XZQ091013

我家宝宝也是这样,冬天出生的宝宝没那么快会翻身,天气热了就会翻,会翻马上就会坐了,会坐就不会总低着头了。不要太心急,宝宝到会走,就不会总用脚尖。

可心妈咪

不会的,是因为衣服穿的多,不好翻,我儿子也是6个多月才会翻身的。至于点脚尖,不怕的,宝宝小时候是这样,重心都放在脚尖了,打了就好了。
如果你担心的话,就去医院给孩子做个检查吧,以免你乱想。

s528528

哈哈。。。太正常了。我家的宝宝5个月的时候和你家的宝宝一样一样的。我也有和你一样的想法、但是现在都好了。现在7个月了。你说的问题全部都好了。所以你可以放宽心了。不用担心的。呵呵。