zjlovegy79

宝宝8个月,感冒,鼻塞,夜闹怎么办

宝宝8个月,感冒,鼻塞,暂不发烧,夜闹厉害,放下不能安静入睡,大哭,只有抱着才能睡觉,请问有遇到这样情况的吗?给点意见

nn8-28

可以在他睡着了后在鼻梁上贴一块小葱皮,就是一般的小葱,绿色那头剪一小截,贴上应该会好点,我家宝贝试过,很好.要是不知道怎么贴,就去我家的相册看看,有照片!

cj0808

孩子不舒服都是这个样子,你给她吃点药房间要保持通风

duanlj1982

宝宝生病是这样的 多安慰安慰他 按时吃药 现在换季注意给宝宝添减衣服

欢迎妈妈们加入我的新妈妈群交流哈 群号 68973315