icelv2009

怎么弄尿布?

宝宝现在二个月不到点,老是穿着棉抱裙,没有穿裤子,因为我们都弄不来,一回让他穿裤子再弄上尿布,没一会,就尿湿了哇哇哭,所以一直都用着尿不湿,可是尿不湿用久了好像不好的,可是不知道穿着裤子弄尿布怎么弄?

nn8-28

我晕,怎么会不会用啊!裤子是一定要穿的,婴儿商店有专用的尿片带,很好用,穿好裤子,放再把尿片带从裤子齐肚脐的位置穿过,沾上就好.再把尿片先放进前面的尿片带固定.再放进后面的尿片带,整理好就行!

提问者对回答的评语:虽然不是很看得懂,但我家有那个尿布带,我可以去试着用用看,本来还不知道这东西干什么的呢

XZQ091013

把裤子褪到脚盘,然后再穿尿不湿,穿好再穿好裤子。用手感觉尿不湿,太重的话就换掉,不然太久了会红PP。

真宝

裤子不是有松紧带的吗?直接塞进前后面的松紧带就可以了啊。

丝丝雨雨

我家宝宝生下三天我就给穿上裤子了,尿布是自己家以前的旧棉布衣服改做的,当然你也可以去婴儿用品店买一些尿布, 把尿布叠成长条,从后面裤叉先塞进,然后再塞进前面,用裤子尽量把尿布包住,这样拉出的屎也不会外流出来,一定要把尿布用手抚平,要不孩子不舒服,垫尿布能随时发现宝宝尿了然后就急时换了,不像纸尿裤得捂半天,而且还不浪费钱

yoyo2825

有那种做得像尿不湿的专门用来放尿布的布尿兜买的。

duanlj1982

赞成楼上的 用专门的尿布袋超好用的 也不贵

欢迎妈妈们加入我的新妈妈群交流哈 群号 68973315

zzmj1004

我家宝宝没出满月就不用尿布了,因为每次尿尿都会把裤子也尿湿,换起来更麻烦,所以就定时把尿,使孩子养成了习惯就好了,每次有尿就会醒,所以有时一天也不会尿湿裤子,只是晚上用纸尿裤.现在一岁了,有尿都知道说了.

baobaolimingyang

尿布是这样做的:用棉布2-3层,长40--50厘米,宽20厘米,用线把3层布缝好,用的时候把前面和后面塞到宝宝裤子的松紧带里就行了。