YANXI1YIN

二个月的宝宝增加食物吗

例如苹果,苹果香蕉等水果

仔仔妈咪:)

那么小的宝宝最好就是吃奶,可以给他加液体钙和鱼肝油,我觉得还是等宝宝三个月后再添加辅食的好,因为宝宝越小他的消化系统发育越不成熟,太早加辅食他不好消化哦~!

提问者对回答的评语:谢谢你的答案

可可乖乖

一周岁以内的婴儿仍是要以奶为主,每天要在保证700~800毫升奶量的基础上添加辅食。
最早添加的辅食应是蛋黄。新生儿体内储存的铁主要来自母体。足月新生儿体内储存的铁是很有限的,仅够出生后四五个月造血之用。而早产儿和多胎儿从母体得到的铁质就更少了。胎龄越小、胎数越多,体内的铁含量就越少。足月新生儿可在生后3~4个月在主食中添加蛋黄,早产儿和多胎儿从满月后就可开始。
添加蛋黄的方法如下:
将鸡蛋煮熟、剥壳,取出蛋黄,研磨成粉。开始时每天喂一只蛋黄的1/8,以后逐渐增加到1/4、1/2,直至整个蛋黄。蛋黄粉可用开水调和,在两次喂奶中间给宝宝吃;也可直接调入米粉。6个月左右可改食蛋黄粥;7、8个月时可吃蒸蛋(包括蛋清)了。
小知识:6个月内婴儿不宜喂蛋清
6个月内的婴儿消化道粘膜屏障发育尚不完全,而蛋清中的蛋白质分子较小,容易透过肠壁粘膜进入血液,引起过敏反应,如皮肤出现湿疹和荨麻疹等。

meiyuanyuan

添加辅食一般以宝宝满三个月为宜。

爱心妈咪

这个时候不可以添加,因为宝宝没有脐肚!吃了生冷果汁会引起腹泻或其它消化方面的问题,请在宝宝四个月的时候再开始添加辅食!!!

zs991217

不可以,宝宝太小了,肠胃功能发育尚未完全,如果过早的添加辅食会导致宝宝肠胃疾病,或从此埋下病根以后调理都调理不好了.这位妈妈你别急.宝宝要到四个半月时才可以添加辅食,现在只有吃奶和喝些温水就行,也别喝什么葡萄糖水.反正宝宝长大也快,一眨眼就大了,再大些给他吃也不迟.

宝贝小猪

宝宝3个月左右时,可以开始添加一些辅食了。这期间可以给他吃些水果汁和菜汤。完全人工喂养的宝宝,这个时间可以适当提前。给宝宝吃稀释的菜汤和果汁,最好是在两次喂奶之间或者是在宝宝口渴时,也可以在洗澡之后。

guoshuangyi

可以的。但是要要榨汁,对温开水稀释一比一的比例。

h123321

想奶水充足,可以试试用金装乳母乐昂,效果很好的~~~

联系电话:13325029212 QQ:58852770
旺旺:wps19991212 店铺:http://qingdao.rumule.com

三钻信誉专业下奶催乳、回奶 欢迎选购

乳母乐适宜人群:
1、即将分娩的准妈妈和刚刚分娩的新妈妈——功用:开奶
2、哺乳期需要追奶的妈妈——功用:发奶
3、产后气血较亏的妈妈——功用:增补气血
4、上班的职业妈妈——功用:维持奶量

新到超级催乳井喷套餐(适合3个月内的妈妈)