susancaozheng

7个月大的宝宝体重

我家宝贝现在7个月了,刚出生时体重7斤8两,看起来就挺大的,三个月的时候体重有15斤,一直都吃奶粉,到四个月的时候就开始添加蛋黄,慢慢开始添加辅食,什么都吃。现在7个月,体重有20多斤了,看网上说有点过重了,但其它一切都很正常,又有很多人说小孩体重太重了对以后有影响,不知道该怎门办?

金鱼萱

不用太担心,只要宝宝精神好,其它方面都正常就可以了。但也听人说小时候太胖长大了容易胖,但那也只是道听途说罢了。一周岁以前的小孩生长发育有快有慢的

haiyun1124

顺其自然吧,像我家宝宝之前很胖,但6-9个月的时候才胖1公斤

lydia2008l

不用担心,我家宝宝四个月就有十六斤了呢。

yiyimylove

宝宝体重的增长有快有慢,不用过于担心,只要孩子每天精神好,其他各方面身体发育都很正常,就说明宝宝体重的增长是身体自然发育的结果,所以很正常,而且宝宝胖呼呼的多可爱啊!

pingping885211314

差不多,我家宝宝现在5个月就差不多有18斤了~~