yydemama2009

请教宝宝的睡眠

两个月的宝宝,晚上8点睡到12:30吃的奶,然后一直睡到早上9点都没有要醒的意思。她难道不饿吗?我该不该弄醒她?形成这样的规律好不好?还有就是我家宝宝基本上都要隔个4,5个小时才吃一次,每天就只吃5次,会不会时间相隔太长,吃的次数太少了 ?

Alan-mami

真羡慕你,我宝宝2个月的时候夜晚起来5、6回,我还试过整晚抱住他来睡的,从来没睡过一晚整觉。
现在6个月了,宝宝晚上也要吃奶。
其实宝宝的体重超过12斤以后夜间就可以不用喂奶了,只要宝宝睡觉之前吃饱了,就可以睡到天亮,不会饿的,千万别弄醒他哦,大可以放心!
我家宝宝是已经养成了这样的坏习惯。
祝宝宝健康

yy545833633

这样很好呀!每个宝宝都有他自己的习惯,妈妈不用担心的

hejingxuan

俗话说吃好不如睡得好,没事的,那很好的啊!

xghaizp6670961

没关系啊,只要精神好就行了,我宝宝有时候也是这样的呢。

zhangyiyi2009

这样的宝宝好,不用担心,不要去打扰她。我家宝宝小的时候也是这样的。祝宝宝健康快乐

lljld

羡慕能一觉睡到大天亮。