zq8037

HIB疫苗第三针可以提前打吗?

我孩子现在7个月大,2月19日(孩子5个月大时)打的第二针,第三针医院给开的是4月2日打,这个时间提前了,对吗?
好象是要隔两个月才能打吧,请教!

乐奕然

没有关系的,不一定非要按照规定的时间来打疫苗的,但最好在打之前与医生确认一下.

lunazhou

没关系的,我家上次去打白百破时因为断货,所以医生就提前给我们改打了HIB.

chenweihao

我家是六个月时按时打的。你家打第三针的时间是有点推迟了,可能是之前你家宝宝因为什么事情就推迟过了,时间相差不长,不要紧的。

angel-duoer

正常是一个月打一次,拖后打没有关系