taojiaxing

急急急我的小孩刚出生6天脸色就变黄

我的小孩刚出生6天脸色就变黄,而且不解大便是怎么回事.可以快点帮我解答吗?

minmin95543

都告诉你了,脸色黄是黄疸,如果观察2-3天还没退的话就得去医院看了,如果两三天不解大便也没什么事

BB026

上个医院检查

逸萱

正常生理现象,是黄疸,多喝点水。

guoshuangyi

是黄疸,多喝点水跟葡萄糖水。

angel-duoer

宝宝出黄疸了,去医院检查一下黄疸系数,如果在正常范围内多喝水就可以了,如果严重点就要吃点药了。

★GUANFENG→Baby&

正常,这是黄疸。多给宝宝喝点水或喝胡萝卜水加葡萄糖,一天一次。观察二、三天看看,这期间如果是黄色没加深,而是慢慢变淡,那你就继续给宝宝照上这样做,如果两天后加深了,就要去医院看看了。