KKKISS

孕妇可以用丹皮酚软膏吗

前段时间身上长了几个小红点,医生开了丹皮酚软膏,现在想怀孕了,不知道这个药能不能继续用?会不会有影响

逸萱

我的建议是最好不要用了。
怕有影响!

jy1133

不要用!为了宝宝的安全

A772582584

是药三分毒如果不疼不痒最好不用如果疼痒就到医院问一下或看下说明如上面写着不良反应是尚不明确就可以用如果写孕妇可在医师指导下慎用也得问医生孕妇禁用就不用说了虽然你现在还没怀孕还有一般中药是没什么问题的就是孕妇可以吃和用