hx0925212609

安抚奶嘴会不会影响牙齿

你好,我想问一下安抚奶嘴会不会影响牙齿呢??

桐话

医生建议最好不用使用,因为一旦使用了,宝宝容易产生依赖性,长时间使用会对宝宝的口形,牙齿都不好!我家宝宝就不喜欢用安抚嘴,宝宝妈妈可以给宝宝多一些抚摸,做一些抚触操,比用安抚嘴好多啦!

ZHU得就ZHU070301

用软的安抚奶嘴可能会有地包天出现,用奶瓶吃奶就会有舌头往外伸的情况,但不是每个宝宝都有

XUANZAI2008

经常吮吸是会影响牙齿的,如果你要用安抚奶嘴,宝宝睡着了的情况下,你一定要帮他将安抚奶嘴拔出来,不然长此下去,会对牙齿有影响的,我建议你最好不要用安抚奶嘴.免得到时又要帮他戒

乐奕然

我家宝宝就经常用安抚奶嘴,出牙比较晚.

minmin95543

会不会影响牙齿不知道,但我婆婆说怕会吸成噘嘴