jiajiakexin

三个月的孩子咳痰

女儿三个月了 前几天感冒了 鼻塞 现在还稍稍咳嗽几声 但是却明显的感觉到了有痰 我给他吃葵花牌小儿止咳化痰颗粒了 但是还是没有明显的好转 我该怎么办?谢谢各位指点了!

BOLIXUANGUAN

把女儿趴在自己的腿上,再拍拍后背,有利于把痰拍松,流出来。

chx8428

一般情况下,宝宝有病应该尽快去看医生;
即使常规类的药物也不要随便用;
最主要的是误了孩子的病情喔

cdx211

我家宝宝75天的时候也这样,去医院找儿科医生吧 ,会很快康复的

智杰

不要给宝宝随便吃药 太小了 去医院看看 祝宝宝健康