qvb20031227qd

贝因美奶粉怎么经常出问题啊

我家女儿前段时间买了一厅贝因美奶粉,可在2009年3月16日的时候却发现贝因美奶粉进入了黑名单,说里面的乳清蛋白里面含有板奇杆菌,天啊,这种东西吃了会造成小孩子的肠胃炎和脑膜炎,这太可怕了,之前听别人说喝贝因美奶粉有个大头娃娃现像,我还不信,现在自己亲自在网上看到了这种情况,心里好担心啊,所以请家长们以后在也不要买什么贝因美奶粉了,只知道天天打广告,不知道注意质量,太可恶了。

mouzhuoliaa

我前几天刚买了一合贝因美的乳清蛋白米粉,天哪,以前还很相信贝因美,黑心的商家啊!

桐话

所以选奶粉还是得选进口的,国产奶粉真是让我们伤透我们这些消费者的心啦!以前专家老是说,不要一味追求国外奶粉,不要以为只要价格高就什么都好,现在看来啊,什么叫做一分钱一分货,国产奶粉价格低那么多,还一个劲的打广告,他从什么地方赚钱啊,那么不做假!!

liyanlin2008

我家也用的是,不过还好刚给她吃几天,谢谢提醒啊。