kaixin-0708

九个月宝宝连续三天不大便,怎么办?

我的宝宝九个月了,已经连续三天没有大便了,宝宝是纯母乳喂养,原来一直都是一天一次大便,偶尔会两天一次,这次这么就都没有排便,我有点着急,希望各位家长帮忙。

baby08152008

喂他吃一下火龙果吧,效果很好的。又天然,我儿子便秘我也是这样给他吃的,用勺子一点点给他就行了,最好上午吃下午就通了,很顺畅的!!

嘟嘟圆

便秘了,喝点蜂蜜水或胡萝卜汁。尽早为宝贝解除便秘困难。