USERY

我是否该将这个孩子生下来?

我怀孕已经有44天了,去做了B超,结果出来是:宫腔内见0.4CM*0.4CM的无回声囊,内未见卵黄囊回声,未见胚芽回声.这个是怎么回事情.我的月经史是(1.21-1.27 2.22-2.28)三月份停经.想问一下,我这样的情况正常吗?受孕的时间是什么时候?因为我3月4日同房,9日同房.

乐奕然

是正常的,你不要太紧张了,你的受孕时间应该是9号,想像一下肚子里的宝宝,将来一定会很可爱,不要再犹豫了,好好的补充一下营养,保持好的心情吧!祝你生一个健康,可爱的小宝宝!

桐话

这是正常的,一般医生算预产期是按你最后一次月经期开始算的。一般要三个月过后才做第一次B超,因为太早做没有意义,什么都看不出来,所以才末见胚芽回声,你现在才44天,那个胎儿也就跟豌豆那么大小,能看得见什么嘛!孕期中注意营养,祝你好孕哦!

angel-duoer

查体结果为什么不问问医生呢?如果结果都正常的话就准备做妈妈吧~~

lydia2008l

恭喜恭喜!
应该快做妈妈了哦!

怡媚儿

医生是如何说的呢?
目前孕囊处于早期分化,胚芽还未萌出,孕早期准妈妈们普遍比较多虑,楼主不要过于担心,保持放松愉悦的心情对你和宝宝才是最好的,同时密切留意自己的身体变化,如有不适,及时咨询医生
祝身体健康,生一个健康聪明的宝宝