yyl309

婴儿起眼屎怎么办?

请教专家,新生儿出生二。三天后,右眼一直起眼屎,到现在有一月有余,怎么办?

乐奕然

宝宝是上火了,如果吃母乳的话,妈妈要多注意饮食,吃清淡一点,慢慢会好的.不用担心.

angel-duoer

如果是纯母乳,妈妈不要吃热量大的东西,多吃清淡一点,不要吃太咸;如果是喝奶粉就要给宝宝多喝水,多排尿。

lydia2008l

没那么严重的,我家宝宝刚四个月时,还是会有,后来我们群里妈妈说是鼻子那个穴位不通,轻轻按摩一下鼻子,就是大人戴眼镜的地方,过几天就没有了。你可以试试,但是一定要轻哦!
宝宝还小。
如果实在太多了就用硼酸开水稀释冷却到不烫手用棉签给他洗洗。我家三个月前天天洗的,医生叫洗的。