jms0510

小儿鼻炎还是感冒?

我女儿15个月了,最近这两天总是流鼻涕,打喷嚏,没有发烧的情况,请问这是鼻炎还是感冒呢?如果是鼻炎的话请问有什么方法治疗呢?请问有经验的朋友,多谢

pearlchan

小孩感冒流鼻涕是很正常的呀,我家小孩每次感冒流鼻涕我都不让他吃药或看医生,让他产生一些抗体也好,反正过四五天他自然就会好的。当然,如果时间太长不见好,肯定是要看医生的。