lljld

昨夜宝宝扭了一个晚上

昨天42天带宝宝去体检建卡,出门的时候睡着,到了医院被别的小朋友的哭声吵醒了,就没有再睡,瞪着老大的眼睛看。回到家怕第一次出门吓着了,给她吃了些惊风散,晚上睡觉放下就哭,放下就哭,后来抱着和她一起睡,但一个晚上她扭来扭去,还哼哼唧唧的一夜。不过宝宝睡眠本来就差,42天才长不到2J,长度5CM,躺着的时候老是撑。医生昨天开了AD,让隔一天吃一粒。大家帮帮忙,如何让宝宝有个好睡眠?

jw19761228

补充钙剂然后在加上鱼肝油,缺钙也是宝宝不好安睡的原因,鱼肝油一天2滴,三精葡萄酸钙钙一天一瓶,会好的不要急,我宝宝出生4.8斤早产了25天,前20天才长了1斤列,不要吃那些药了啊,6个月前宝宝的抵抗力比你我好多了。多观察宝宝的精神和食欲没有大问题就好了。

jw19761228

有条件的话带你宝宝去 做个游泳水疗一个疗程就会好多了,也会加强她的抵抗力的。祝宝宝健康!