xiaochensiyu

宝宝不慎感冒怎么办?吃什么药?

宝宝明天100天,因为停送暖气房间较平时温度低,不慎感冒,鼻塞、偶尔咳嗽,没有发烧。服用了三天“八宝惊风散”还没好彻底,怎么办?要吃什么药才行?

meiyuanyuan

宝宝这么小最好不要给药,而且只是刚开始,妈妈要注意多喂开水,注意给宝宝添减衣物,让宝宝不要再着凉了,如果还是有点严重就吃些药,最好到医院开点药回家。

桐话

我家宝宝因为一个朋友感冒了逗她,弄得宝宝也有点咳嗽,打喷嚏,我倒是不愿意给她吃药,只要没发烧就不怕,我是按照婴儿推拿按摩上来的,多给宝宝按摩,过三天就自己好了!你主要是要平时注意,要增强宝宝的抵抗力,我宝宝一直吃着牛初乳,抵抗力很好,

zrddsq

只要不发烧就没事,尽量不要吃药,多喝点开水。

jw19761228

不要吃药了,只要没有发烧过37.5度就没问题的,宝宝的抵抗力足够他自己解决了,吃药太多油副作用的,各方面都会受到影响的,所以不要吃药,多喝点水,加上一点抗病毒口服液一天半只就好了。

jw19761228

还有就是一个好方法在不发烧的情况下,你 那里方便的话带你宝宝去游泳坚持以个 礼拜你的宝宝会增加抵抗力的。

littleminer

多喝开水,我家喝葱白水,一天三次,比较管用

junjunmother

还是艾畅效果好一点,适合婴幼儿吃的,然后再吃一点消炎的头饱希刻劳,