小林森

剖腹产后几个月能在要孩子

我们打算再要一个孩子,但是我上一个是剖腹产生的,我想知道剖腹产最快多长时间,能要孩子。

乐奕然

剖宫产必须得等两年以上才能再生孩子,否则会有危险的.

chenweihao

最少二年,这们这边的医生说的。

fuyuezhu

最好的是两年以上 不过有的才1年多都敢要 不过那样太冒险了 我劝你还是等两年后再要吧

meiyuanyuan

一般是要两年以上才可以怀,身体才是最生要的,等宝宝两岁多的时候再怀一个岂不是更好,祝妈妈开心