zomier

宝宝百天了,哭的时候没有泪,正常么?

宝宝哭的时候一直没有泪水,饿的哭,闹的哭,气的哭,热的哭,各种哭的时候都没有,我和他爸以为小小孩哭就是这样,一直也没有在意。最近才听说别的孩子哭有时是有泪水的,像这样正常么,需要就医么?

cymmdlm

我的宝宝也是这样现在六个月了,眼泪也很少的,我问过专家,宝宝的泪腺要六个月才发育完善的,如果没有其他方面的异常就不用担心的

提问者对回答的评语:谢谢,愿大家的宝宝都健康成长

XZQ091013

泪腺还没有完全发育好,再大点就有眼泪了。

king1216

我不清楚,但是我知道我家宝宝两个半月左右哭的时候是有眼泪了,但是眼泪不怎么多

乐奕然

呵呵,宝宝不是一开始哭的时候就有眼泪的,而且,因为宝宝现在不会说话,哭对宝宝来说是一种表示方式,爸爸妈妈不用担心.慢慢会有的,呵呵.

fuyuezhu

我家宝宝哭的时候也是有眼泪的 而且还很多的 我想不会有什么事吧 等等吧

meiyuanyuan

这个问题不大,随着宝宝年龄的长大会好,其他没什么特别的症状就不必要太过于担心,如果实在不放心,就到医院咨询一下医生,祝宝宝快乐成长!

★GUANFENG→Baby&

正常的,不用担心。很多宝宝都是这样的,所以我们经常说宝宝假哭。只要宝宝看上去精神好、能吃、能睡就好了。