monicahu

宝宝吃粥或是喝奶粉的时候呕吐或是干呕

宝宝:9个月 男宝宝

体重:8.8公斤

身高:69cm

问题:宝宝最近吃粥或是吃奶粉的时候会呕吐,一般一天吐一次,有时吐的特别多,有时吐一小口或是干呕,请问这是怎么回事?以前没有这种情况出现过,前几天摔倒地上一次,但在摔之前就吐过一次,这几天吐的情况比较频繁,差不多一天一次,我要看医生吗?谢谢了

(我家宝贝)

如果医生能肯定不是摔跤造成的话,我想,那就跟我女儿一样,小家伙是对这些个东西厌倦啦,我女儿有一段时间特别爱吃粥,我们就天天给她煮粥,结果,她吃厌了,一口都不肯再吃,强喂就吐。奶粉,试着给少点给他吃,我一般一次只给180ml。

提问者对回答的评语:谢谢了

歆宁

还是带宝宝去看医生吧!

yiyixuan

1天1次还是尽快到医院看看的好。又没感冒没咳嗽老呕吐需要检查一下

BB026

最好上医院看看吧