奶茶妈妈

母乳营养会流失吗?

我家宝宝现在两个月大了。由于在月子里过早让宝宝接触了奶瓶。导致宝宝产生了乳头混淆。每次吃奶都很费劲。所以我现在都是用吸奶器吸出来再喂宝宝。请问这样还会有营养吗?谢谢!

dandan20090113

这种方法可以,但是最好还是让孩子吸奶头,只要坚持下去就可以的,我家宝宝开始也不吃,第一次嗓子都哭哑了,我也是很心疼的,但是后来坚持下来就好了,多多吸乳头奶水也多了,我家宝宝胃口大,所以吃母乳还吃奶粉,现在奶瓶和母乳都吃的可好了,但是是有一点不要给孩子换软的奶嘴,这样宝宝就更不吸你的奶头了,因为你的奶头比奶嘴硬,宝宝不爱吸,最好用奶瓶本身带的奶嘴,我家宝宝用的是爱得利奶瓶上原来带的奶嘴。
注意:奶瓶原来带的奶嘴的口一般都是十字花的,要小心不是呛到宝宝啊!

tracylxf

没有问题,只要在吸出后半小时给宝宝吃就没有问题啦

chenweihao

呵,都是一样有营养的。只是不能放久,一般挤出来不放冰箱的话要四个钟头以内给宝宝喝。

KingNi

1至4个月的奶水营养都还是挺丰富的,但我认为还是吸乳头比较卫生而且还方便些。让他经常含着乳头,慢慢就习惯了,奶水也会变多一些。

junjunmother

营养不会流失的,不过要让宝宝多吸乳头,趁他饿时让他吸

baodanmami

纠正宝宝“乳头错觉”比较困难,关键之一在于母亲的耐心和持之以恒。
首先,马上停止给宝宝奶嘴。即使需要给宝宝喂食挤出来的母乳,也不要使用奶嘴,而是用其他方式,比如小勺、针管、喂药器等等。
其次,耐心地、不厌其烦地帮助宝宝学习正确衔乳姿势,要让宝宝做到脸对着乳头(不需要扭着脖子),头、肩、臀部形成一条直线,被舒适地抱在母亲怀里。用乳头逗引宝宝张大嘴,一旦张大,就让乳头长驱直入,伸到宝宝舌头后方。宝宝的鼻子应该轻微地贴在乳房上侧,下唇应该多含乳晕。如果这次不成功,断开再来。
最好让宝宝时常在你怀里,一有机会就给他乳头,并且在他心情舒畅、不太饿的情况下给他吃奶。一般乳头错觉的宝宝都不愿意等待乳汁的泌出,可以在喂奶之前先挤乳房,等奶“下来”后再给宝宝乳头,这样宝宝不必等待,可以马上有乳汁泌出。也可以在宝宝开始吸吮时,让保姆或者家人在乳房上滴一些事先挤出来的乳汁,顺着乳房流到宝宝嘴里,给宝宝一些“奖励”。
不要刻意饿着宝宝,以为他饿极了就会吃奶。这样会让他虚弱,甚至引起脱水。即使乳头错觉比较严重、坚决抗拒乳头的宝宝,所需要采取的极端措施也是:第一天,不给奶嘴,也不给乳头,用其他方式给宝宝喂食挤出来的乳汁;第二天,不给奶嘴,用乳头安抚宝宝,同时也用其他方式哺喂乳汁;第三天,完全乳头喂养,并且在宝宝饥饿之前喂。

h123321

想奶水充足,可以试试用金装乳母乐昂,效果很好的~~~

联系电话:13325029212 QQ:58852770
旺旺:wps19991212 店铺:http://qingdao.rumule.com

三钻信誉专业下奶催乳、回奶 欢迎选购

乳母乐适宜人群:
1、即将分娩的准妈妈和刚刚分娩的新妈妈——功用:开奶
2、哺乳期需要追奶的妈妈——功用:发奶
3、产后气血较亏的妈妈——功用:增补气血
4、上班的职业妈妈——功用:维持奶量

新到超级催乳井喷套餐(适合3个月内的妈妈)