奶茶妈妈

马牙子!!??

我家宝宝今天两个月了。在上下牙床各有七八个小白点,摸上去硬硬的。是马牙子吗?要怎么处理?什么时间能退掉消失呢?也不知道宝宝会痛吗?请大家帮忙支招。谢谢!

wkjlxj

我家宝宝那个时侯总起 听老人说的用纱布沾香油蹭几下 几天后就会掉的 我宝宝那时就我给她蹭 挺管用的

军博

自己会消失,如担心可看看医生。

乖宝贝天天

有可能是钙沉积。千万不要挤,过段时间就会自然消失。如果5,6个月长牙时还有就要去看牙医了。现在没什么事。

祝宝宝健康

qiyimo20081114

自己会掉的,但要注意宝宝的口腔卫生哦