yayadebaomu

营养不良

我家宝宝由于长湿疹,我今天带她去洗药水澡,结果洗澡的阿姨说我家宝宝皮肤好白,白得有些不正常,感觉没血色缺营养,请问我要怎么样给她补充营养,她现在才两个多月,一直吃惠氏的奶粉

hurongping

我觉得你应该给宝宝吃点鳕冠鳕鱼肝油,和乳钙哦。因为里面还有维生素A,维生素D,DHA,ARA,DPA。可以促进孩子的大脑发育,增强人体免疫力,促进视网膜的发育哦。我觉得挺的,而且是纯天然的,对宝宝的肠胃没有刺激哦,你可以给宝宝试试的哦。

joycecuihua

我家宝宝也很白的,我家宝宝现在三个月,这段时间在外面晒太阳,走动,感觉有血色多了。只要宝宝能吃能睡不闹就没有问题的。不要太担心哦,实在不放心的话,等宝大点了去做个微量元素检测。

dhp713

是少晒太阳的缘故吧,多晒下太阳,再补点维生素AD便好

点点星空

只要宝宝不哭不闹就没什么大问题,现在的宝宝也吃不了什么东西,而且月数太小,微量元素检测作用不大,找个没风的天带宝宝出去晒太阳,一天吃个AD(伊可欣不错),看看现在有没有出现枕突,如果有就该补钙了!

h123321

想奶水充足,可以试试用金装乳母乐昂,效果很好的~~~

联系电话:13325029212 QQ:58852770
旺旺:wps19991212 店铺:http://qingdao.rumule.com

三钻信誉专业下奶催乳、回奶 欢迎选购

乳母乐适宜人群:
1、即将分娩的准妈妈和刚刚分娩的新妈妈——功用:开奶
2、哺乳期需要追奶的妈妈——功用:发奶
3、产后气血较亏的妈妈——功用:增补气血
4、上班的职业妈妈——功用:维持奶量

新到超级催乳井喷套餐(适合3个月内的妈妈)