nizi09

宝宝脖子皱折处破了有点冒水

我宝宝脖子皱折处破了有点冒水,冒水的地方特别的红,今天早上我用碘伏棉球消互了一下,然后就一直这样尽量保持干燥着。我想问下您,用不用涂什么东西,如果我不想用药,涂些什么比较好?如果用药,用什么药比较好?谢谢。

丑丑小花猫

我觉得你这样做就挺好的。方法和用药都不错啊。

duoduor

最好能让破的地方见空气。

WHLXFLJX

给他擦点红霉素软膏,不要要爽身粉,如果是湿疹的话,擦点湿疹膏睡觉时让患处暴露在空气中两天就好了