sulin8853

麻诊疫苗能用麻腮风疫苗代替吗?

宝宝八个月的时候已经打过麻诊疫苗的基础针了,按接种书上面的介绍,在宝宝一周半的时候得在打一针麻诊疫苗的加强针.可是我这的镇医院却说,不用打,打麻腮风疫苗(自费的)就可以了,麻腮风疫苗可以代替麻诊疫苗.
请问有哪位宝妈宝爸知道这样行不行的啊?在此先谢谢了.

duoduor

绝对不行,今年的三一五晚会看了么?有个宝宝打错疫苗残疾了。