baobaomwx

孩子独睡

出生不久的婴儿单独睡好不好

wenwer

30天后用睡袋放在同床的旁边比较好,那样又方便照顾他而又不影响他的睡眠,如果一起睡不好哈。会抢了他周围的空气的。

duoduor

但妈妈要多留意呀。

涵涵的妈咪

宝宝太小了,缺乏安全感,还是不要一个人睡的好

te-te

最好不要独睡。刚出生吃奶次数多,不宜穿纸尿裤,跟妈妈睡一起,可随时照顾。还可增进母子感情,促进泌乳。我是和宝宝一直在一起的,现在宝宝快俩月了,他的每一点进步都在我的眼中,很幸福。

xinyuma2008

可以的 不过宝宝床要放的离你近点 以便随时可以照顾到他

家有翔宝

我家宝宝出生后一直睡小床,没什么不好啊。从一两个月起就知道自己入睡,一般都不用哄。