mengxin2008

宝宝耳朵内翻怎么办?

在小的时候我们没有注意,经常让宝宝睡一边,结果现在压得左边耳朵有点内翻,耳朵轮廓都没有了。不知道有没有什么好的办法能恢复过来,主要是女孩子,怕以后长大了影响。谢谢!

xghaizp6670961

我家宝宝出世右边耳朵尖上也是弯的,像字母的M字,在月里想不到有什么办法,后来在别人的提醒下用棉花塞在里面顶住变形的地方,可惜棉花一碰就掉,再后来想到了用海绵剪成月亮形,然后用双面胶纸贴上去,双面胶纸一碰到水就失去了粘性,很好拆,而且皮肤也不过敏,到现在已经用了一个多月了,变形的地方已经好了很多,可我想还是得加固下去所以继续还在粘,这是最没有办法的办法,因为我不想宝宝长大了做手术矫正,必竟耳朵是五官之一,特别我家宝宝是女孩,所以影响更大.不知道我的办法对你有没有帮助.

提问者对回答的评语:谢谢了!

爱心妈咪

经常给他的耳朵做抚摸舒展啊!除此外没有办法了