xuminzx

宝宝疫苗问题

19个月宝宝打什么疫苗?
宝宝一岁七个月了,奶奶说上个月打针时医生说这个月还要打,但是没有预约时间。我记得一岁半打了就该到两岁才打啊,哪位朋友知道的告诉我一下,谢谢

本来每次打完疫苗就预约下次打针时间的,但是因为转到深圳俩月,没有约日期。本上是一岁半两针(打过了),然后到两岁打,是不是又改了?

miyukimami

打甲肝疫苗.我家的过两天就十九个月了.预约好了.

提问者对回答的评语:谢谢啦

zpmelon

小孩打针都是规定了的,我们都是照到本本上打,其余可打可不打的我们都没打。