jinxia880824

孕妇拉肚子了怎么办

昨天半夜肚子很痛,今天早上拉肚子了,肚子很不舒服...睡觉都睡不好....家人吃的是一样的,怎么我偏偏会拉肚子的? 一个多星期了......拉肚子怎么办啊?拉肚子会不会影响宝宝啊?

那有时候感觉又拉不出..好像便秘.该怎么办?

龙凤呈祥

天,楼主得赶快看医生打点滴哦,长期拉肚子对宝宝不利也,厉害的话还会造成宝宝早产吧;我怀孕的时候也出现过这种情况,只打了两天点滴就好了哩,不要着急,去医院保险些,这个时候毕竟不可知己用药呀

宝贝小猪

拦的时候长了肯定对胎儿有影响,找一些食疗的办法。
〖煮鸡蛋蘸红白糖治腹泻,〗
把等量的红糖、白糖混合拌匀,放在碟子里,用白水煮三个鸡蛋,不能用凉水冰,要趁热剥皮蘸糖吃,蘸的越多越好。三个鸡蛋全吃完,一小时就能止泻,治着凉泄肚很灵。这自我家祖传一方,我爱人、儿子、孙女都用过,疗效立竿见影。

点点星空

当然的影响了.去妇产医院(一般医院都不给看,都说多喝水挺住)那有药,打点滴好的快.

sisi0120

不知道你现在怀孕几个月,如果是早期和晚期的话就要多注意,如果是中期就没事,吃点白煮蛋试试看,如果还不行的话,平常就吃点清淡的,象面条,稀饭之类的,千万别吃油腻的,荤的,生冷的了,放轻松,我怀孕时也拉过好几次,只要下面无出血现象就没事