linwawj

宝宝湿疹

宝宝现在得了湿疹怎么办?急!!!有什么可以提高抵抗力的方法吗

龙凤呈祥

湿疹可以看医生哩,医生会开些抗病毒的口服液,给宝宝服后过一两天就好了;不过宝宝得湿疹了会比较烦燥,大人得有耐心哦,我们家宝宝得湿疹的时候两个晚上不怎么睡觉,我们一直是通宵抱着睡,还得保证宝宝身上不要汗湿哩,护理也很重要的,饮食也要清淡;

祝宝宝早日康复!

liyanlin2008

我家宝宝快5个月了,一直都有,不用着急经常给他洗脸,如果是母乳母亲吃些清单的,到孩子6个月的时候就好多了,千万别让孩子热着。

parkme210

给宝宝买个一元多钱的那个儿童郁美净擦擦,我家宝宝用着个挺管用,好了,祝宝宝早日康复!

DRDMM

用凉开水擦擦脸。再就是妈妈要注意不要吃海鲜了

点点星空

要看宝宝的湿疹是什么程度的,如果不重的话用郁美净就行,一天洗两次脸,水温只要试着不凉就行.如果重的话要去医院看下了,但是尽量别用外用药,多数的药会有依赖性,容易反复的.还有要注意宝宝的手指甲,不能长了,否则会把湿疹挠破的,那问题就会麻烦些了.另外不要给宝宝穿多了,宝宝穿的衣服要比妈妈的少.