shuangyumama2009

宝宝长奶癣

你好,我的宝宝才20几天现在开始长奶癣,问了朋友之后在给他使用郁美净,我想问问使用过郁美净的妈妈们,你们购买的郁美净高级儿童霜40g的产品里面是否有使用说明书呢?还有虽然我在使用,但是宝宝的脸上的奶癣还是在增加,到底要多久才能好呢?现在在长奶癣的时候能喂他喝蜂糖水吗?

小胡豆

又来一个同病相怜的妈妈,说到长奶癣我头都大,因为我家宝宝从一个月开始长,长得满脸都是,宝宝又痒,难受死了.我把关于湿疹的网都看遍了,试了好多方法,看了好多医生,最后还是只治标不治本,隔一段时间又发了,我也用了郁美净,可我看不出有好大的效果.现在宝宝快六个月了,奶癣却好了,皮肤又嫩又滑的,高兴死了.这可能映证了那一句话:"宝宝小的时候胃肠功能系统不完善,对一些食物过敏,长大点就慢慢适应了.所以你也别担心,慢慢会好的

提问者对回答的评语:谢谢你哈,但是医生跟我说如果三个月内好不了,就得去找医生了,因为奶癣好不了就打不了卡介苗预防针。着急死我了

nsfjkf

找医生
这里有一份儿童五种教程体验,是提升宝宝智力的,是完全免费的,
http://hi.baidu.com/habc_68rt86/blog
推荐你也索取一份吧!我也索取有一份,宝宝非常喜欢,觉得很不错的

宝贝小猪

首先,一岁以内的宝宝不能喝蜂蜜的。
婴儿湿疹,因发生在宝宝喝奶的时期,且有些宝宝一喝奶就湿疹加重,所以又有“奶癣”的别称,但此“奶癣”并不是人们想象的“癣”,如果用治“癣”药来治疗婴儿湿疹,病情会加重的。婴儿湿疹多数难以在短期内彻底根治,更要靠家庭护理综合预防。

婴儿湿疹治疗有以下方面:

1、 总体治疗原则:用什么样药物剂型治疗湿疹依据湿疹表现而定,如红肿明显,渗出多者应选溶液冷湿敷,不可用油膏;红斑、丘疹时可用洗剂、乳剂、泥膏、油剂等;呈水疱、糜烂者需用油剂;表现为鳞屑、结痂者用软膏。

湿疹可使用的药物种类繁多,应在医生指导下用药。凡更换新药前,一定把以前所用药物清除干净。在更换药物时最好先在小块湿疹涂擦,观察效果,以决定是否使用。避免因药物使用不当加重病情。

对湿疹不严重的宝宝,只需局部用药,但不能自行滥用药物,以免引起皮肤损害或感染。

小奇奇的妈妈

我前几天买了一瓶,没有说明书。我们宝宝都张了一个多月了还没好,现在在涂香油,好些了,得多给宝宝洗脸,别让宝宝热着。

拽宝拽麻

婴儿湿疹多数是溢脂性,小宝宝油脂分泌引起,没什么问题,自然会好的,只要日常用清水清洁,不要用肥皂,不要让毛毛等刺激皮肤的物质造成痒痒。我家宝宝到了2个多月就不怎么长新的了,到4个月时基本就消得干干净净了。