拉拉的妈妈

打预防针后的反应

专家医生:  你好!  我儿子刚满1周岁,我发现每次他在早上打预防针后,精神不是很好,没有平常活泼,到下午四五点钟身体有点发热,上身长出一些象痱子一样的斑点,喝水后,热就退了,他精神也变好,但斑点在几天后才退。这是否是正常现象?

shaman

不知是否每次均起皮疹,还是在注射某种疫苗后出现,最好写清楚出皮疹时注射的疫苗。