大boss

请问孩子在长牙期有什么征状吗?

shaman

宝宝喜欢吃一些东西,口水也开始多了起来,她有事没事的时候都在吃手,而且只要是手能拿得到的东西,她都会拿到嘴里来吃。
可以给她买一些皮的玩具,也可以给她吃一些小馒头之类的东西,这样可以帮助小孩子磨牙牙噢!
祝你的宝宝健康成长!

xiaodouzi

牙老痒痒,总爱吃手

lirain

流口水,由于牙床痒痒影响食欲,喝妈妈的奶时咬妈妈的奶头,烦燥,喜欢吃凉的东西,嘴巴里能看到牙床上有白点。