a2261625

是否怀孕?

我的经期是13号.我在8号.9号.10号跟男朋友做过爱,因为是第一次做,所以这三天都没射.有戴套的.之前男朋友还在我小腹射精,....但是我昨天是经期,,都过了2天了.还不来月经.我好担心我是不是怀孕了?谁能帮助我解决烦恼.我心情好烦,

爱心妈咪

上月经期是13号,那么你要等到13号,要是还没有来的话就去药店买一张早早孕试纸,用早晨的第一次小便测下,若是阳性那就是怀上了

贺家宝贝

晕得很..戴了套的..只有没破怎么会怀孕呀..到了13号买孕纸试试..1条线就没有..2条红线就是怀起了..自己看吧..

牛气冲天

问题不是太大,可能与心情有关做一下试纸测试吧,挺方便的,2块钱一张,等例假过了一个星期后用显示没有就是没有