wfwangfang

水痘疫苗

宝宝快要打水痘疫苗了,社区防疫站说有两种,一种国产的160元,一种进口的350元,价格相差很大。有宝宝打过吗?打什么种好?进口的有必要吗?

雨燑妈

虽然我宝宝还没到打的时候,但我会选进口的.你问问社区的人,哪种打的人多.

yuyifan2008

我家宝宝上个月已经打了..我这里的都推出是打国产的吧..价格是166..我这一个县的孩子都是打这个的..没有分什么国产.进口的..